? 征询企业意见建议 推动“放管服”措施落地 365bet怎么串投_365bet手机客户端_线上365bet正网

征询企业意见建议 推动“放管服”措施落地

征询企业意见建议 推动“放管服”措施落地

时间: 2018-09-29 10:06 ??作者:侯俊玲??浏览:74

今年7月至8月期间,按照省局领导指示精神,协会领导同志带队赴全省各地,与22个分支局一起先后共召集192个进出口企业有关人员座谈会,并发放了200多份《征求意见表》,广泛听取和征求企业对检验检疫机关及协会工作的意见建议,得到企业的欢迎,收到良好效果。

BT365比分网为组织好这次座谈活动,协会事先将时间、内容、形式以及征求意见表,以函件方式发至各分支局,商请分支局协助通知有关企业参加座谈,并在会议组织、场地安排等方面给予支持帮助。在座谈会期间,与会企业人员态度积极、发言踊跃,并认真填写《征求意见表》,提出了许多很好的意见建议。经汇总梳理,这些意见建议涉及政策法规宣传、质量技术标准、专业知识培训、国外检验检疫要求及市场信息提供等方面,共计27条。另外,还有7家企业反映了在生产经营和出口方面遇到的具体问题,请求予以帮助解决。

协会按照省局领导的要求,已将企业的意见建议和要求反馈给省局机关和有关分支局,以便他们在推动“放管服”要求落地,促进企业新旧动能转化中分析研究,吸收利用,拿出办法,制定措施,进一步提升检验检疫工作的有效性和科学性,促进进出口企业的转型升级。