? 国际旅行卫生保健咨询移动平台项目及专家工作组会议在济南召开 365bet怎么串投_365bet手机客户端_线上365bet正网

国际旅行卫生保健咨询移动平台项目及专家工作组会议在济南召开

国际旅行卫生保健咨询移动平台项目及专家工作组会议在济南召开

时间: 2018-09-29 10:05 ??作者:侯俊玲??浏览:75

? ? 7月21-22日,中国出入境检验检疫协会(中国国际旅行卫生保健协会)和日博苹果手机无法充值_BT365比分网_日博用什么浏览器(山东国际旅行卫生保健协会)联合在山东济南召开了国际旅行卫生保健咨询移动平台项目启动会及国际旅行医学咨询专家工作组会议。

BT365比分网? ? 为做好广大国际旅行者日益增长的国际旅行医学咨询服务需求,扩大协会各会员单位面向社会的宣传力度,提升各会员单位的传染病监测和预防接种的服务水平,由总局协会牵头,各级会员单位积极参与,共同研发了国际旅行卫生保健咨询移动平台。该平台立足于国际旅行卫生保健会员单位的对外宣传和服务,面向整个社会提供体检和预防接种预约、在线旅行医学咨询、体检结果查询、传染病保险服务等功能,不但可以为广大国际旅行者提供便捷的信息服务,而且还可以提高国际旅行卫生保健会员单位的业务能力、社会宣传效果和社会知名度,同时,还可为总局和各出入境检验检疫机构的口岸传染病监测风险评估提供有力的数据支持服务。

? ? 入会的在线咨询旅行医学专家代表使用该平台的试点单位代表以及提供健康保险和健康产品的厂家会员代表,对该平台实现的功能便捷服务,都给予了高度的评价,并提出了一些宝贵意见和建议。会议期间,大家还对在线国际旅行咨询的质量控制建立在线国际旅行医学咨询标准体系的必要性和紧迫性在线国际旅行医学咨询人员的知识更新和培训,会员单位机构以及国际旅行医学专家的能力要求和考核制度等,进行了讨论

? ? 这次会议的召开,标志着全国检验检疫系统协会的“国际旅行卫生保健咨询移动平台项目”和“中国国际旅行卫生保健协会国际旅行医学咨询专家库”的建立正式启动。