? 发扬革命传统 开创新的业绩 ——协会党支部赴革命老区莒南进行传统教育 365bet怎么串投_365bet手机客户端_线上365bet正网

发扬革命传统 开创新的业绩 ——协会党支部赴革命老区莒南进行传统教育

发扬革命传统 开创新的业绩 ——协会党支部赴革命老区莒南进行传统教育

时间: 2018-09-29 10:02 ??作者:侯俊玲??浏览:73

近日,协会党支部利用双休日,组织党员赴革命老区莒南县进行传统教育,激励党员继承先烈志,创造新业绩,迎接党的十八大胜利召开。

莒南县是第一届中共山东省委成立和八路军115师浴血抗战的红色根据地。在革命先烈英雄事迹展览馆,全体党员认真听取和详细观看了当年山东省委和115师的党员干部和革命将士们在白色恐怖、日寇侵犯的艰苦岁月,建立政权、发动群众、壮大队伍、万众一心、浴血奋战、英勇杀敌、不怕牺牲,为夺取抗日战争和解放战争胜利,建立新中国所做出的可歌可泣的丰功伟绩。每一个党员都感到肃然起敬,心灵震撼。

在革命传统教育结束后,协会全体党员又来到了灵泉镇子村,对省局选派在此工作的三位第一书记进行了访问学习。三位第一书记按照省、市委和省局党组的要求,铺下身子,尽职尽责,带领村党支部和村委会了解社情、体察民意,组织人民群众奋发图强,艰苦奋斗,在半年多的时间里为振兴社区、惠及民生和建设社会主义新农村取得了优异成绩。三位第一书记听党召唤、心系群众、为民谋利的高尚品格,使协会的全体党员受到了深刻教育。

继承先烈志,创建新业绩。通过这次教育活动,协会全体党员感触很深。大家纷纷表示,党的十八大即将召开,我们要在党中央和各级党组织的正确领导下,保持和发挥党员的先进性,振奋精神,努力工作,当前要在促进外贸稳定增长工作中作出更大贡献,以优异成绩向党的十八大献礼。