? 全省出口罐头食品企业热力杀菌技术培训班圆满结束 365bet怎么串投_365bet手机客户端_线上365bet正网

全省出口罐头食品企业热力杀菌技术培训班圆满结束

全省出口罐头食品企业热力杀菌技术培训班圆满结束

时间: 2018-09-29 10:01 ??作者:侯俊玲??浏览:95

在2012年全国“质量月”活动中,省局认证处、食品处和山东检验检疫协会通力合作,先后用六天时间在潍坊、临沂举办了两期罐头食品热力杀菌技术培训班。全省118家罐头食品加工企业的杀菌操作人员和质量管理人员以及有关分支局的监管人员共计224人参加了培训和考试。

BT365比分网罐头食品热力杀菌技术培训班,这是山东局自1999年以来首次举办。为了确保培训效果,省局认证处、食品处和协会精心做了计划和筹备。培训期间青岛局和临沂天同食品有限公司的罐头杀菌技术专业人员分别对罐头食品热力杀菌基础理论、杀菌设备与操作、SN/T0400.6-2005进出口罐头食品检验规程、当前罐头食品热力杀菌存在的主要问题、日常监管工作中应该注意的问题以及美国最新113法规的变化等专业知识进行了详细的讲解,得到学员的一致好评。培训班的成功举办,对强化出口罐头等热力加工食品检验检疫监管,提升热力杀菌的技术保障能力和水平,确保出口罐头等热加工食品的质量安全起到了有效促进作用。