? 日博苹果手机无法充值_BT365比分网_日博用什么浏览器、山东国际旅行卫生保健协会第五届二次理事会顺利召开 365bet怎么串投_365bet手机客户端_线上365bet正网

日博苹果手机无法充值_BT365比分网_日博用什么浏览器、山东国际旅行卫生保健协会第五届二次理事会顺利召开

日博苹果手机无法充值_BT365比分网_日博用什么浏览器、山东国际旅行卫生保健协会第五届二次理事会顺利召开

时间: 2019-08-05 09:12 ??作者:侯俊玲??浏览:22

2019年7月26日,日博苹果手机无法充值_BT365比分网_日博用什么浏览器、山东国际旅行卫生保健协会(以下简称协会)第五届二次理事会在青岛顺利召开。协会的会长单位、副会长单位、理事单位、部分会员单位以及监事参加了本次会议。

根据议程安排,协会孙嗣琦秘书长主持会议。山东国际旅行卫生保健协会会长、日照检疫处理有限公司总经理赵为民作了第五届理事会BT365比分网2018年工作报告和财务工作报告;日博苹果手机无法充值_BT365比分网_日博用什么浏览器会长、山东检疫处理有限公司总经理王岩向各参会单位转达青岛海关朱兆银副关长对协会发展的祝愿及意见,并介绍了两个会长单位(山东检疫处理有限公司、日照检疫处理有限公司)公司概况和业务开展情况;平安保险、海泰公司等单位做了代表发言,对协会下一步的工作提出了意见和建议;会议向所有参会单位进行了工作意见征询;经过审议讨论,会议以举手表决的方式通过了第五届理事会2018年工作报告。

过去的一年,协会积极发挥海关及会员单位之间的桥梁纽带作用。特别是检验检疫职能划入海关后,协会迅速行动,积极作为。除持续为会员单位提供本职服务外,根据外贸形势、政策调整的变化,结合会员单位的不同类型,及时发布各种海关文件、技术标准、公告通知、查验新规等。同时,协会不断增加服务项目,一是继续为相关食品企业提供热分布热渗透检测服务;二是增加了出入境检验处理服务和PCO业务;三是开展了相关大宗货物的检验鉴定服务。

为进一步发挥好“服务、交流、协调”职能,经过协会秘书处的研究讨论并报理事会通过,2019年协会将创新服务举措,紧紧围绕新海关的各项重点工作要求,开展更多的交流和活动,团结会员单位,以更加饱满的热情、扎实的工作,进一步提升服务水平,发挥协会特色优势,通过协会这个平台为会员单位的发展提供更多的便利和帮助。?(供稿:徐晶晶、王栋,摄影:王栋)